Acara Temu Alumni Politeknik Negeri Padang Batam, 19 Januari 2019

Acara temu alumni Politeknik Negeri Padang yang bekerja di Batam sekitarnya dilaksanakan di Botania II Batam, Sabtu (19/1). Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur (Surfa Yondri) dan Wakil Direktur III (Junaldi) PNP beserta beberapa orang pejabat struktural  lainnya di lingkungan PNP. Budi Sulistio, alumni Teknik Mesin ’94 sebagai Ketua Pelaksana kegiatan ini sedangkan Ketua IAP KEPRI adalah Muhammad Iqbal, alumni Elektronika ’94. Alumni dari berbagai angkatan ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Acara yang diawali dengan makan bersama kemudian laporan ketua pelaksana, ketua IAP KEPRI dan Direktur PNP.

Panitia dan Alumni yang bekerja di Batam dan sekitarnya

Dalam sambutannya Direktur sangat berterima kasih kepada Ketua IAP KEPRI, Ketua Panitia dan Alumni yang bekerja di Batam dan sekitarnya mensukseskan kegiatan tersebut. Direktur menyatakan alumni adalah parameter keberhasilan suatu perguruan tinggi. Dengan diterimanya alumni PNP di perusahan besar yang ada di Batam berarti menunjukkan kesuksesan proses pembelajaran di PNP. Perbaikan kurikulum terus akan dilakukan, sesuai masukan dari para alumni bahwa pada saat sekarang ini softskill sangat dituntut selain dari kompetensi yang dimiliki. Direktur juga mengundang alumni yang telah berhasil dan sukses datang ke PNP untuk memberikan masukan dan kiat-kiat kesuksesan bekerja pada mahasiswa PNP. Acara ini ditutup dengan do’a dan foto bersama. Sukses selalu buat PNP dan alumni…aamiin.

Beberapa orang pejabat struktural  lainnya di lingkungan PNP