Penyerahan Beasiswa Bank Nagari Untuk 25 Mahasiswa PNP

“Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan serta Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Politeknik Negeri Padang menyambut hangat Tim Bank Nagari Cabang Utama Padang pada Rabu, 10 januari 2023 untuk penyerahan beasiswa kepada 25 mahasiswa Politeknik Negeri Padang. Inisiatif ini tidak hanya menunjukkan komitmen Bank Nagari dalam mendukung pendidikan tinggi, tetapi juga memperkuat hubungan antara sektor perbankan dan pendidikan. Beasiswa ini menjadi simbol investasi nyata dalam pengembangan sumber daya manusia, membuka peluang bagi mahasiswa untuk meraih pendidikan berkualitas tanpa kendala finansial. Kegiatan ini penting bagi Politeknik Negeri Padang karena membantu mengurangi beban finansial mahasiswa, sekaligus meningkatkan reputasi dan daya tarik institusi. Bagi Bank Nagari, inisiatif ini menegaskan peran mereka sebagai entitas yang peduli dan berkontribusi aktif terhadap pengembangan masyarakat lokal, khususnya dalam bidang pendidikan.”