PENETAPAN CALON MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI PADANG YANG LULUS MURNI DAN CADANGAN MELALUI JALUR MANDIRI TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Narna-nama calon Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Padang yang Lulus Murni dan Cadangan melalui Jalur Mandiri Tahun Akademik 2022/2023 pada lampiran Keputusan.

Menyatakan bahwa calon mahasiswa harus melakukan registrasi/ pendaftaran ulang ke Politeknik Negeri Padang sesuai dengan ketentuan dan tatacara berdasarkan pengumuman Direktur Politeknik Negeri Padang Nomor: l 122/PL9/KM/2022.

Menyatakan bahwa calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi/ mendaftar ulang dianggap mengundurkankan diri dan haknya sebagai calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang dibatalkan.

Keterangan lanjutan selengkapnya dapat diunduh pada link berikut : SK Mahasiswa Baru Jalur Mandiri