HASIL SELEKSI  UJIAN MASUK POLITEKNIK   NEGERI  (UMPN) SE INDONESIA POLITEKNIK   NEGERI  PADANG TAHUN AKADEMIK  2019/2020

1. Direktur PoliteknikNegeri  Padang telah menetapkan calon-calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang tahun akademik 2019/2020 berdasarkan seleksi Ujian Masuk Politeknik  Negeri (UMPN) Se Indonesia dengan nama-nama terlampir.
  2. Penetapan calon yang dapat diterima sebagai mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang tersebut berdasarkan hasil yang dicapai pada Ujian seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang yang telah diselenggarakan pada tanggal 22 Juni 2019.
  3. Hanya para calon yang nomor dan namanya tercantum pada lampiran pengumuman ini yang dapat mendaftarkan diri sebagai mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang.
  4. Khusus program studi  Manajemen  lnformatika kelas  International  Progression   Program, mengikuti wawancara  bersama  orang tua  tanggal 01 Juli 2019  pukul 08:30 WIB di kampus Politeknik Negeri Padang.
  5. Jadwal dan persyaratan pendaftaran ulang sebagai berikut: