PNP Utus 5 Orang Dosen ke Malaysia dalam “Program Visiting Lecturer Internasional”

Dalam rangka “Go Internasional” PNP mengutus Wakil Direktur 1 dan 4 orang Ketua Jurusan dalam “Program Visiting Lecturer Internasional” yang berlangsung 26-27 Agustus 2019.

Sekretaris Unit Pelaksana Teknis Kerjasama, Daddy Budiman melaporkan kelima utusan itu diprogramkan menyelenggarakan perkuliahan di Politeknik Muazam Syah Malaysia selama 2 hari.

Sebaliknya, dalam waktu dekat, dosen PMS serta Politeknik Malaysia menjadi dosen tamu di 4 jurusan yang bersangkutan.

“Bukan tidak mungkin Ujian Sidang Tugas Akhir nanti melibatkan dosen pembimbing dan penguji dua negara”, demikian Wakil Direktur 1 PNP, Revalin Herdianto.