Dies Natalis 2018 ini hoki bagi Lusy. Hari ini, 25 Oktober 2018, Mantan Sekretaris Jurusan Teknik Sipil PNP ini berhasil menambah pundi-pundi Rp. 1.300.000 dari 3 lomba yang diikutinya.

Untuk Lomba Senam Per Orangan pagi tadi Lucy menyabet Juara 2 dengan uang tunai Rp. 400.000, Lomba Senam Kelompok, dari Rp. 2.400.000,  jatahnya Rp. 400.000, dan pada Lomba Solo Song di sore hari Lucy menggondol Jawara 1 dengan uang tunai Rp. 500.000 plus voucher.

Khusus untuk Lomba Solo Song, Juara Solo Song Tingkat Dosen dan Tenaga Pendidik, Harapan 2 diraih oleh Dtk. Fajri, Harapan 1 diraih oleh Alfatah Harries, Juara 3 diraih oleh Herlina Ritonga, dan Juara 2 diraih oleh Eva Yoyet, dan Juara 1 disabet oleh Lucy, Lucyana, demikian dilaporkan Penanggung Jawab Lomba, Kham Sri Nita.

Sementara itu Nurhayati Buleq mengungkapkan rasa bangganya karena Jawara Lomba Solo Song didominasi karyawan dari Jurusan Administrasi Niaga, baik di tingkat dosen, tenaga pendidik, bahkan di tingkat mahasiswanya.