Direktur Politeknik Negeri Padang telah menetapkan calon – calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang Tahun Akademik 2018/2019 Program Studi Teknik Listrik Kelas Kerjasama dengan PT. PLN (Persero)

Penetapan calon yang diterima sebagai mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang tersebut berdasarkan hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang dengan PT. PLN (Persero)

Hanya calon yang nomor dan namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini yang dapat mendaftarkan diri sebagai mahasiswa baru Politeknik Negeri Padang Program Studi Teknik Listrik Kelas Kerjasama dengan PT. PLN (Persero) yang dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal : Senin 13 Agustus 2018

Pukul               : 09:00 WIB

Tempat            : Gedung PKM Kampus Politeknik Negeri Padang

• Untuk pengumuman lengkap dengan persyaratan dapat dilihat pada link ini
  • Lampiran calon – calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus dapat dilihat pada link ini